感謝の気持ちを料理に込めて、ゲストに最高のおもてなしを。

シェフ渾身のフランス料理、四季の移ろいを映す日本料理、和洋折衷料理など、多彩なコースからお選びいただけます。またウエディングケーキは、晴れの日を甘く、楽しく彩るさまざまなバリエーションをご用意しております。オリジナルデザインもご相談ください。

披露宴のお料理はゲストに感謝を伝える大切なおもてなしアイテムです。
だから、価格だけで決めるのではなく料理をイメージし、ゲストの顔を思い浮かべながら選んでほしい…
そんな思いを込めてお料理をご用意しました。

「“お箸”でリラックスしてフレンチを味わってもらいたい」
「遠くからお越しいただくゲストに広島の味をふるまいたい」
「特別な一日だから贅沢な料理でみんなにも特別感を届けたい」
大切な方々と幸せを分かち合うかけがえのない味をお選びください。

おふたりと、おふたりの大切なゲストへ「記憶に残る味」をお届けします。



総料理長 澤村 収二

1986年
広島全日空ホテル入社
1990年
第7回国際料理コンテストシンガポール大会 ホット・コール部門 銀賞
2011年
平成23年度卓越した技能者表彰(厚生労働大臣表彰) 現代の名工
2013年
ANAクラウンプラザホテル広島 総料理長 就任
2013年
平成25年秋の褒章において、黄綬褒章 受章
フランス料理

フランス料理

素材の魅力を引き出し、高める シェフのこだわり。
思わず笑みがこぼれる華やかな盛りつけ。
豊かな感性が生み出す洗練された逸品が、五感を楽しませてくれます。

詳しくはこちら
日本料理

日本料理

日本料理は素材が命。
素材を知りつくした職人の熟練の知恵と技が決め手です。
日本の心を踏襲した美しい逸品が、幸せと祝福を彩ります。

詳しくはこちら
ケーキコレクション

ケーキコレクション

ANAクラウンプラザホテルでは、幸せのおすそわけとして、ゲストにふるまうフレッシュウエディングケーキに加え、ご披露宴をより甘く、楽しく彩るさまざまなデザートをご用意。
選ぶのも楽しい、豊富なセレクションです。

詳しくはこちら
オプション

オプション

お招きしたゲストへ感謝の気持ちを込め、味と色彩豊かなおもてなし溢れるオプションメニューをご用意しました。
(メニュー例)
・スイーツスタンド ¥2,420
・穴子寿司 ¥1,452
・鯛茶漬け ¥1,210 など

詳しくはこちら
フェアを予約する