料理CUISINE
感謝の気持ちを料理に込めて、ゲストに最高のおもてなしを。
シェフ渾身のフランス料理、四季の移ろいを映す日本料理、和洋折衷料理など、多彩なコースからお選びいただけます。またウエディングケーキは、晴れの日を甘く、楽しく彩るさまざまなバリエーションをご用意しております。オリジナルデザインもご相談ください。
披露宴のお料理はゲストに感謝を伝える大切なおもてなしアイテムです。
だから、価格だけで決めるのではなく料理をイメージし、ゲストの顔を思い浮かべながら選んでほしい…
そんな思いを込めてお料理をご用意しました。
「“お箸”でリラックスしてフレンチを味わってもらいたい」
「遠くからお越しいただくゲストに広島の味をふるまいたい」
「特別な一日だから贅沢な料理でみんなにも特別感を届けたい」
大切な方々と幸せを分かち合うかけがえのない味をお選びください。
おふたりと、おふたりの大切なゲストへ「記憶に残る味」をお届けします。
総料理長 澤村 収二
- 1986年
- 広島全日空ホテル入社
- 1990年
- 第7回国際料理コンテストシンガポール大会 ホット・コール部門 銀賞
- 2011年
- 平成23年度卓越した技能者表彰(厚生労働大臣表彰) 現代の名工
- 2013年
- ANAクラウンプラザホテル広島 総料理長 就任
- 2013年
- 平成25年秋の褒章において、黄綬褒章 受章