レストラン&バー

オールデイダイニング フリュティエ

朝食からディナーまでご利用いただけるカジュアルダイニング。

オールデイダイニング フリュティエでは、前菜からデザートまでお好きなお料理をお好きなだけお召し上がりいただける
“ライヴ・ステーション ブッフェ”を中心に、季節やテーマに応じてシェフがアレンジを加えたお料理の数々をご用意しております。
窓ガラスからの柔らかな日差しとともに美味しいお食事をお楽しみください。

おすすめプラン

レストラン営業時間・サービス内容変更について(9/27更新)
レストラン営業時間・サービス内容変更について(9/27更新)
営業内容・時間等については、状況により変更になる場合がございます。
スイーツ ライヴ・ステーションブッフェ ~PINK & BLACK★おばけのティーパーティー~【2022.9.10(土)~10.30(日)土日祝日限定】
スイーツ ライヴ・ステーションブッフェ ~PINK & BLACK★おばけのティーパーティー~【2022.9....
キュートなハロウィンスイーツが食べ放題!2022年のハロウィンはフリュティエで楽しいひとときを。
【席数限定WEB割】9月のランチ&ディナーブッフェがお得に!
【席数限定WEB割】9月のランチ&ディナーブッフェがお得に!
WEB予約限定プランが9月も登場!お友達やご家族でお得にブッフェをお楽しみください。
マイオリジナルマリアージュを楽しむ『ワインブッフェ』
マイオリジナルマリアージュを楽しむ『ワインブッフェ』
ソムリエがセレクトした12種類のカラフルなワインが、90分飲み放題!
優雅に朝の時間を楽しむルーフトップ ブレックファスト【2022.4.22(金)~10.15(土)】
優雅に朝の時間を楽しむルーフトップ ブレックファスト【2022.4.22(金)~10.15(土)】
ピクニック気分で一日の始まりを。朝食バスケットをホテルの屋上でどうぞ。
【期間限定】シャインマスカットとピオーネのパフェ
【期間限定】シャインマスカットとピオーネのパフェ
フルーツをたっぷり!秋パフェをお楽しみください。
【お持ち帰り専用】テイクアウトグルメ・お弁当
【お持ち帰り専用】テイクアウトグルメ・お弁当
ホテルシェフの逸品をご家庭で。おうち時間をお楽しみください。
秋の収穫祭~Cheer HIROSHIMA!食べて応援~
秋の収穫祭~Cheer HIROSHIMA!食べて応援~
広島の美味が食べ放題!9月・10月は『秋の収穫祭』をテーマに広島の秋の実りをお届けします。
手土産に、ご褒美スイーツに。『フルーツサンド』BOX
手土産に、ご褒美スイーツに。『フルーツサンド』BOX
1階 オールデイダイニング「フリュティエ」の可愛い『フルーツサンド』はいかがですか。
フリュティエおすすめスイーツ
フリュティエおすすめスイーツ
季節のフルーツなどを使った期間限定スイーツをお楽しみください。

プラン一覧

メニュー

ランチ

オールデイダイニング フリュティエ ランチメニュー

  • 秋の収穫祭~Cheer HIROSHIMA!食べて応援~

    【期間】2022年9月1日(木)~2022年10月31日(月)
    【時間】11:30a.m.~2:30p.m.(2:00p.m. L.O.)
    【料金】平 日:大人¥3,000/小学生¥1,500/幼児(4~6才)¥1,000
        土日祝:大人¥3,500/小学生¥1,800/幼児(4~6才)¥1,000
    【内容】
    ■料理
    ・秋のタルティーヌ
    ・栗とキノコのキッシュ
    ・太刀魚のエスカベッシュ
    ・かぼちゃのパンナコッタ
    ・鶏とレーズンのバロンティン
    ・秋茄子と生ハム アンチョビドレッシング
    ・カリカリベーコンとパルメザンチーズのシーザーサラダ
    ・秋の野菜のココット仕立て バーニャカウダソース
    ・かぼちゃのクリームスープ
    ・舞茸と穴子のフリッター 広島レモンとタルタルソース
    ・ゴロゴロ野菜の里山カレー 五穀米入り
    ・ローストポーク 安芸津じゃがいもとリンゴのソース(平日)
    ・茸と魚介のガーリックソテー(土日祝)
    ・サーモンソテー マッシュポテト添え キノコと松の実ノアゼットソース
    ・カボチャとベーコンのクリームグラタン
    ・サーモンとキノコのパスタ クリーム または ペペロンチーノ
    ・ハンバーグステーキ 広島県産4種キノコのソース(平日)
    ・じっくり焼き上げたローストビーフ 薩摩芋のブレゼとローズマリーの香り(土日祝)
    ■デザート
    マロンショコラ/パンプキンタルト/モンブラン/スイートポテト/マスカットゼリーなどから日替わりでご提供します。
    ■ドリンク
    オレンジジュース/コーヒー/紅茶
     
    ※料理内容は、仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。

  • アラカルトメニュー

    生ハムとフルーツ盛り合わせ       ¥2,000
    季節の温野菜盛り合わせ         ¥1,300
    モッツァレラとバジルのトマトスパゲティ ¥2,000
    和風シーフードスパゲティ        ¥1,900
    クラウンクラブサンドウィッチ      ¥1,700
    シェフ特製ハンバーグ          ¥1,800
    もみじ豚ジンジャーステーキ       ¥1,900
    海老フライ タルタルソース添え      ¥1,800
    白身魚と帆立フライ           ¥1,900
    牛ロースグリル             ¥3,100
    ビーフカレー(ミニサラダ・スープ付き)   ¥1,900
    ビーフシチューオムライス(ミニサラダ・スープ付き)¥2,000           
    ホテル特製ケーキ            ¥500
    ※その他メニューもございます。

ディナー

オールデイダイニング フリュティエ ディナーメニュー

  • 秋の収穫祭~Cheer HIROSHIMA!食べて応援~

    【期間】2022年9月1日(木)~2022年10月31日(月)
    【時間】5:30p.m.~9:00p.m.(8:30p.m. L.O.)
        ※変更になる場合あり
    【料金】平 日:大人¥4,000/小学生¥2,000/幼児(4~6才)¥1,200
        土日祝:大人¥4,500/小学生¥2,300/幼児(4~6才)¥1,200
    【内容】
    ■料理
    ・秋のタルティーヌ
    ・栗とキノコのキッシュ
    ・太刀魚のエスカベッシュ
    ・かぼちゃのパンナコッタ
    ・鶏とレーズンのバロンティン
    ・秋茄子と生ハム アンチョビドレッシング
    ・カリカリベーコンとパルメザンチーズのシーザーサラダ
    ・パテ・ド・カンパーニュ(土日祝)
    ・秋の野菜のココット仕立て バーニャカウダソース
    ・じっくり炒めたオニオンスープ カリカリチーズのクルトン
    ・サーモンソテー マッシュポテトとポルチーニソース
    ・海老と占地のクリームグラタン
    ・舞茸と穴子のフリッター 広島レモンとタルタルソース
    ・ゴロゴロ野菜の里山カレー 五穀米入り
    ・魚介とキノコのアヒージョ バケット添え
    ・柔らかく煮込んだ豚バラ肉と根菜とポークシチュー
    ・サーモンとキノコのパスタ クリーム または ペペロンチーノ
    ・じっくり焼き上げたローストビーフ 薩摩芋のブレゼとローズマリーの香り
    ■デザート
    マロンショコラ/パンプキンタルト/モンブラン/スイートポテト/マスカットゼリーなどから日替わりでご提供します。
    ■ドリンク
    オレンジジュース/コーヒー/紅茶
     
    ※料理内容は、仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。

  • アラカルトメニュー

    生ハムとフルーツ盛り合わせ       ¥2,000
    季節の温野菜盛り合わせ         ¥1,300
    モッツァレラとバジルのトマトスパゲティ ¥2,000
    和風シーフードスパゲティ        ¥1,900
    クラウンクラブサンドウィッチ      ¥1,700
    シェフ特製ハンバーグ          ¥1,800
    もみじ豚ジンジャーステーキ       ¥1,900
    海老フライ タルタルソース添え      ¥1,800
    白身魚と帆立フライ           ¥1,900
    牛ロースグリル             ¥3,100
    ビーフカレー(ミニサラダ・スープ付き)   ¥1,900
    ビーフシチューオムライス(ミニサラダ・スープ付き)¥2,000           
    ホテル特製ケーキ            ¥500
    ※その他メニューもございます。

ホテルメイドギフト (テイクアウトメニュー)

  • バニラ/苺/抹茶/ミックス

  • ひろしま中町レモンケーキ

    瀬戸内レモンを使用した甘酸っぱいレモンのパウンドケーキです。

  • オランジュ

    バターとオレンジの格別の風味が自慢のケーキです。はちみつが、優しい甘さを演出します。

  • ショコラ・ノア

    チョコレートとくるみのほどよい甘さと食感が嬉しいケーキです。

  • 焼き菓子詰め合わせ(10個)【3日前までの予約制】

     

インフォメーション

店名 1F オールデイダイニング フリュティエ
営業時間 6:00a.m.〜 9:00p.m.(ラストオーダー 8:30p.m.)
※変更になる場合がございます。
席数 104席
個室 あり(1部屋/ご利用人数6名様)
貸切 不可
カード 可(Master、VISA、AMEX、Diners Club、JCB etc...)
駐車場 ご利用代金3,000円以上でホテル駐車場が2時間無料
ご予約

直通TEL 082-241-1113直通TEL 082-241-1113 オンライン予約はこちら⇒

備考 全席終日禁煙。お子様入店可。料金・営業時間は予告なく変更する場合がございます。
フリュティエ 料理長 森川幸夫

料理長 森川 幸夫

フリュティエはホテルの中で最も親しみやすいレストランです。小さなお子様からご年配のお客様まで、皆様に笑顔になっていただけるよう、幅広いバリエーションの料理をご用意しています。また何度訪れてもご満足いただけるよう、チーズパスタなど人気の定番メニューに加え、今話題の旬の料理や季節の美味を取り入れ、メニューをお作りしています。素材選びも地元の新鮮な食材を中心に食材を厳選し、安全・安心してお召し上がりいただける料理をご提供してまいります。どうぞ、フリュティエで楽しいひとときをお過ごしください。

個室のご紹介

個室のご紹介

フリュティエでは個室(1室)をご用意しております。ご家族揃ってお食事される時やお祝い事、忘新年会、少人数でのパーティーなどにご利用ください。
[ご利用人数/6名様まで]
[室料/¥5,000]
オールデイダイニング「フリュティエ」レストランオンライン予約

レストラン&バーのご紹介

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

5F 日本料理「雲海」

5F 日本料理「雲海」

5F 中国料理「桃李」

5F 中国料理「桃李」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F「ザ・ラウンジ」

1F「ザ・ラウンジ」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」