愛宕のコンセプトは鉄板を前にしたお客様が目でも楽しめる料理を作り上げること。食材が鉄板の上で変わりゆくシーンやシェフの技を眺めながら、熱々を召し上がっていただくのが醍醐味。 また、調理しながら交わすお客様との会話も大切にしています。食材や料理のこだわり、お酒の産地等を会話に交えることで、一品一品をより美味しく堪能していただきたいと考えています。 厳選したブランド牛や黒毛和牛などを、素材の旨みを最大限に味わっていただくための塩や自家製ニンニク醤油でお楽しみください。 鉄板焼 愛宕は『ミシュランガイド広島2013特別版』で紹介されました。
店名 | 別棟1F 鉄板焼 愛宕 |
---|---|
営業時間 | ランチ/11:30a.m.〜 2:30p.m.(ラストオーダー 2:00p.m.) ディナー/5:00p.m.〜 9:00p.m.(ラストオーダー 8:30p.m.) ※変更になる場合がございます。 |
定休日 | 詳細はこちら |
席数 | 29席(7名個室2室) |
個室 | あり(1部屋/ご利用人数〜5名様) |
カード | 可(Master、VISA、AMEX、Diners Club、JCB etc...) |
ご予約 | 直通TEL 082-241-9129直通TEL 082-241-9129 オンライン予約はこちら⇒ |
備考 | 全席終日禁煙。お子様入店可。料金・営業時間は予告なく変更する場合がございます。 |