レストラン&バー
レストラン共通

新年を祝う「おせち重 2025」

新年を祝う「おせち重 2025」

新しい年の寿ぎを祝うにふさわしい「おせち」。
毎年ご好評をいただいている和洋中三段おせち、和洋ニ段おせち、少人数のご家族にぴったりの和洋一段おせちをご用意しております。
ANAクラウンプラザホテル広島の「おせち」で新年のお祝いを。

■お申込み期間:2024.12.25(水)まで
※配達の場合は、2024.12.20(金)まで
【送料:一律 ¥1,870(消費税10% ¥170)】

■お渡し日:2024.12.31(火)10:00a.m.~3:00p.m.
■お渡し場所:3F 宴会場
※配達も承ります。(送料は一律¥1,870税込: 消費税10% ¥170)
■配達日:2024.12.31(火)※お時間の指定はできません。
■配達区域:広島市近郊 ※詳細はお問合せください。

ご予約・お問合せ
Tel. 082-241-9127  おせち予約係 まで

オンライン予約

和洋中おせち三段重(4~5名様用) ¥42,120(税込:軽減税率8% ¥3,120)


【壱の重(和食)】
二色栗きんとん/紅白蒲鉾/梅かんざし/黒豆煮/花びら百合根餡/伊達巻/ブリ照り焼き/数の子醤油漬け/海老艶煮/にしん昆布巻/かに風味信田巻/片口鰯の田作り/空豆塩煮/金柑煮/たこ照り焼き/ままかりとレモンの酢漬け/柚子風味かぶら漬け/いくら醤油漬け/牛蒡煮

【弐の重(洋食)】
チーズ入り伸し鶏/リンゴと野菜のパウンドケーキ/チーズと香草入りミートローフ/海老とブロッコリーのテリーヌ/チキンとチーズの二色焼き/若桃のシロップ漬け/ポークリエットのトリュフ添え/ローストビーフ/キノコと野菜のグレービー/ヤングコーンの柚子マリネ/合鴨オレンジソース煮/胡瓜の柚子風味マリネ/塩漬けオリーブ/パストラミビーフ/紅鮭スモーク/サーモンクリームチーズ/にしんとパプリカのマリネ

【参の重(中華)】
豚の角煮/塩レモンザーサイ/大学いも/クランベリーとクルミのシロップ煮/紅チャーシュー/マンゴー杏仁豆腐/鶏のチリソース/鮑醤油煮/中華わかめ/銀穴子八幡巻/子持ち昆布醤油味/中華くらげ/鯵南蛮漬け/クコの実/帆立貝の燻製/いかのピリ辛和え

 


 

和洋おせち二段重(4~5名様用) ¥30,780(税込:軽減税率8% ¥2,280)

【壱の重(和食)】
黒豆煮/栗きんとん/紅白蒲鉾/牛蒡煮/梅麩/伊達巻/鮑醤油煮/海老艶煮/数の子醤油漬け/中華わかめ/ブリ照り焼き/片口鰯の田作り/たこ照り焼き/くるみと小女子の飴煮/太刀魚の八幡巻/ままかりとレモンの酢漬け/のどぐろ甘酢漬け/柚子皮甘煮/いくら醤油漬け/柚子風味かぶら漬け

【弐の重(洋食)】
リンゴと野菜のパウンドケーキ/パストラミビーフ/ドライトマトのワイン煮/若桃のシロップ漬け/合鴨オレンジソース煮/チーズ入りミンチのカルビ巻/塩漬けオリーブ/スモークロースハム/ローストビーフ/キノコと野菜のグレービー/紅鮭スモーク/キャビア/サーモンクリームチーズ/ベーコンとパプリカの大根マリネ/生ハムチーズロール/エリンギと蕪のマリネ/らっきょうワイン漬け/胡瓜の柚子酢漬け/杏子白ワイン煮/チキンとチーズの二色焼き

 


 

和洋おせち一段重(3~4名様用) ¥21,600(税込:軽減税率8% ¥1,600)

サーモンクリームチーズ/ブラックオリーブ塩漬け/リンゴと野菜のパウンドケーキ/瀬戸内産レモン入焼き蒲鉾/牛蒡煮/伊達巻/にしん昆布巻/たこ照り焼き/芋きんとん/渋皮栗甘露煮/豚タンのピリ辛スモーク/合鴨オレンジソース煮/杏子白ワイン煮/若桃のシロップ漬け/パストラミビーフ/イタヤ貝ムースのベーコン巻/ベーコンとパプリカの大根マリネ/数の子醤油漬け/海老艶煮/いくら醤油漬け/柚子風味かぶら漬け/黒豆煮/柚子皮甘煮/片口鰯の田作り/梅麩甘煮/赤魚西京焼/穴子八幡巻/紅鮭スモーク/キャビア/鶏松風のチーズ寄せ/ボロニアソーセージ

 

ご予約・お問合せ
Tel. 082-241-9127  おせち予約係 まで

オンライン予約

オファー
OFFER

レストラン&バーの最新のオファー、イベントをご覧ください。