おすすめ情報OFFERS
《平日ディナー限定》中国料理 桃李オーダーブッフェ【2025.1.8(水)~2.28(金)】
昨年ご好評をいただいた5階中国料理 桃李のオーダーブッフェ。今回は新たなメニューも加わりバージョンアップ!
桃李人気のメニューはもちろん、前菜からお肉料理に、点心、デザートまで全49品の中から、お好きなものをお好きなだけお楽しみいただけます。
ご家族やご友人と美味しい時間をお過ごしください。
《平日ディナー限定》中国料理 桃李オーダーブッフェ
期 間:2025.1.8(水)~2025.2.28(金)
時 間:5:00p.m.〜9:00p.m. (L.O. 8:30p.m.)※90分制・ラストオーダー30分前
料 金:お一人様 大人¥7,500 小学生¥3,750 幼児(4~6才)¥1,500 ※税金・サービス料込
店 舗:5F 中国料理 桃李
※各種割引対象外
※1グループ2~10名様までのご案内となります。
※お料理は大皿盛りでのご提供となります。個人盛りの対応はできませんのでご了承ください。
※メニュー内容は、仕入れ状況により変更になる場合もございます。
【メニュー】
*前菜の盛り合わせ・シーフードのあっさり柚子風味炒め・おすすめ点心を最初にご提供します。その他、下記よりお好きなメニューをご注文ください。
<プラン限定オプションメニュー>
北京ダックを特別価格にてご注文いただけます。( 通常価格 1枚 ¥1,331 ▶▶ ¥600 )
●前菜
広東式チャーシュー/蒸し鶏の葱ソース/クラゲの冷菜/ピータン
●スープ
コーンスープ/蒸し大根と干し貝柱入りとろみスープ/野菜と玉子のスープ
●魚介料理
プリプリエビのチリソース/プリプリエビのフルーツマヨネーズ/フワフワ卵とエビ炒め/紋甲イカの黒豆ソース炒め/紋甲イカの湯引き オリジナルソース/シーフードと季節野菜の炒め/白身魚の甘酢餡かけ
●肉料理
牛肉と季節野菜の黒胡椒炒め/牛肉とニンニクの茎炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛肉のオイスターソース炒め/豚肉と野菜のバーベキューソース炒め/酢豚/ザーサイ豚肉炒め/若鶏の唐揚げ/若鶏のピリ辛カシュナッツ炒め/若鶏の唐揚げピリ辛ソース
●野菜 豆腐
麻婆豆腐/山椒の効いたピリ辛麻婆豆腐/青菜のニンニク風味炒め/春雨と干し海老の煮込み/青菜のクリーム煮/フライドポテト
●麺飯
葱そば/担々麺/五目炒飯/牛肉とレタスの炒飯/野菜粥/中華ちまき
●点心
ぎっしり肉焼売/ニラ入り水晶餃子/海老入り蒸し餃子/小籠包/春巻
●デザート
ココナッツ団子/エッグタルト/胡麻揚げ団子/レモンシャーベット/バニラアイスクリーム/マンゴープリン/杏仁豆腐/ココナッツミルク
オファー
OFFER
レストラン&バーの最新のオファー、イベントをご覧ください。