【12/23・24・25限定】最上階スカイバンケットスペシャルクリスマスディナー

【12/23・24・25限定】最上階スカイバンケットスペシャルクリスマスディナー

10 月 1 日(火)より就任した、田中 智 総料理長のスペシャルクリスマスディナーを3日間限定でご用意いたします。
今回のコンセプトは「オーセンティッククリスマス~ひろしまの海と山~」。
おだやかな気候と山と海に囲まれた豊かな自然からうまれる新鮮な海の幸や山の幸を使い、素材本来の味を五感で表現する、伝統的かつ繊細で美しい至福のフレンチを大切な人とお楽しみください。
最上階からの夜景とともに、ロマンチックなキャンドル装飾で聖なる夜を煌めきの世界へと演出します。

\ご予約承り中/
オンライン予約


 

■~田中総料理長就任~ 3日間限定スペシャルクリスマスディナー 
【期 間】 2024 年 12 月 23 日(月) ~ 12 月 25 日(水) <予約制>
【時 間】 7:00p.m.~9:00p.m.
【料 金】 <窓側席>¥18,000  /  <一般席>¥16,000  ※消費税・サービス料込
【内 容】
・アミューズ 3 種盛り合わせ
・魚介のマリネとミキュイ モザイク仕立て菜園風
・地鶏とキノコのトリュフスープパイ包み焼き
・カナダ産オマール海老と瀬戸内鯛のポワレ セロリラブのピューレと 2 種のソース
・和牛フィレ肉のグリル 赤ワインソースフォアグラとマキシムポテト 旬野菜のアンサンブル
・苺のムース入りバニラクリーム ノエル風ピスタチオのアイスクリーム添え
・コーヒー
・パンとバター

 

田中 智(たなか さとし)

関西のホテルなどで経験を積み、2006 年 ANA クラウンプラザホテル岡山開業時に洋食調理長として入社後、2009 年 4 月より同ホテル総料理長を務め、2022 年 11 月 ANA クラウンプラザホテル福岡の総料理長、この度 2024 年 10 月より、ANA クラウンプラザホテル広島の総料理長に就任いたしました。