ホテル自慢の料理を出張する「ケータリングサービス」

ホテル自慢の料理を出張する「ケータリングサービス」

新社屋や工場の落成披露、周年パーティー、社内懇親会など、パーティーの企画から終了までを豊かな知識と数々の経験で、イベントのスムーズな進行をお手伝いさせていただきます。

■ケータリングサービスの流れ■

①お問い合わせ
パーティーのご趣旨やご予算などに基づき、お見積り、ご計画案などを作成させていただきますので、なるべくお早めにお問い合わせくださいませ。



②会場下見

パーティー会場のお下見をさせていただき、会場のレイアウト図面の作成や計画内容のお打ち合わせをさせていただきます。



③招待状印刷

ご招待状の印刷なども承ります。



④ご出席者決定

ご出席や内容確認をさせていただきます。



⑤お料理などの発注

ご用意するお料理の数などの発注をいただき、詳細についてのお打合せをさせていただきます。



⑥最終確認

パーティーにご参加になるお人数の最終確認をさせていただきます。



⑦設営・進行

設営後、進行に基づきパーティーが開催されます。
終宴後の撤去、清掃なども責任を持って行います。