

CUISINE料理
感謝の気持ちを料理に込めて。ゲストに最高のおもてなしを。
結婚式のお食事は、シェフ渾身のフランス料理、四季の移ろいを映す日本料理、和洋折衷料理など、様々なコースメニューからお選びいただけます。また披露宴に欠かせないウエディングケーキは、晴れの日を甘く、楽しく彩るさまざまなバリエーションをご用意。おふたりのご要望に合わせて、コースメニューのアレンジも可能です。

披露宴でのお料理はゲストに感謝を伝える大切なおもてなしアイテム。
だから、価格だけで決めるのではなく料理をイメージし、ゲストの顔を思い浮かべながら選んでほしい…
そんな思いを込めてお料理をご用意しました。
「“お箸”でリラックスしてフレンチを味わってもらいたい」
「遠くからお越しいただくゲストに広島の味をふるまいたい」
「特別な一日だから贅沢な料理でみんなにも特別感を届けたい」
大切な方々と幸せを分かち合う素晴らしき日を飾るかけがえのない味をお選びください。
おふたりと、おふたりの大切なゲストへ「記憶に残る味」をお届けします。
総料理長 澤村 収二
- 1986年
- 広島全日空ホテル入社
- 1990年
- 第7回国際料理コンテストシンガポール大会 ホット・コール部門 銀賞
- 2011年
- 平成23年度卓越した技能者表彰(厚生労働大臣表彰) 現代の名工
- 2013年
- ANAクラウンプラザホテル広島 総料理長 就任
- 2013年
- 平成25年秋の褒章において、黄綬褒章 受章