目で、舌で、五感で楽しむ。素材本来の美味しさをお届けします。
愛宕のコンセプトは鉄板を前にしたお客様が目でも楽しめる料理を作り上げること。食材が鉄板の上で変わりゆくシーンやシェフの技を眺めながら、熱々を召し上がっていただくのが醍醐味。 また、調理しながら交わすお客様との会話も大切にしています。食材や料理のこだわり、お酒の産地等を会話に交えることで、一品一品をより美味しく堪能していただきたいと考えています。 厳選したブランド牛や黒毛和牛などを、素材の旨みを最大限に味わっていただくための塩や自家製ニンニク醤油でお楽しみください。 鉄板焼 愛宕は『ミシュランガイド広島2013特別版』で紹介されました。
オンライン予約 お電話でのご予約おすすめ情報
OFFERS
鉄板焼 愛宕の最新のおすすめ情報をご覧ください。
聖なる日を華やかに☆CHRISTMAS MENU 2024
新年を祝う「おせち重 2025」
【期間限定】鉄板焼 愛宕『15%オフ!お得なおすすめプラン』
鉄板焼 愛宕で幻のブランド和牛を堪能しよう!比婆牛グルメフェア【2024.12.1(日)~2025.1.31(金)】
新しい年のお祝いに☆NEW YEAR MENU 2025
キッズクラブメンバーズのご案内
【1日2組&オンライン予約限定】 愛宕 × コンシェルジュプラン
記念日を演出「アニバーサリープレート」
【個室確約プラン】お祝いの会やご接待に。五感で楽しむ鉄板焼を。
【テイクアウト専用】謹製 愛宕サーロインステーキ重
食べログ「ステーキ・鉄板焼き WEST 百名店 2024」に選出
LINE友だち募集中!
糖質22g以下!鉄板焼のロカボコース